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RECEITA: SOPA DA IMUNIDADE

Oiee pessoal!! Como vocês tão?

Nessa época do ano a nossa imunidade gosta de nos testar, né? Por isso é tão importante que nos alimentemos com os nutrientes necessários para não ficarmos à mercê de gripes e resfriados.


INGREDIENTES:
# 1 xíc.de brócolis
# 1 
xíc. de couve flor
# Suco de 1 limão

# 1 col. chá de açafrão da terra
# 1 dente de alho
# 100g de shitake
# Pimenta-do-reino a gosto
# Ervas aromáticas a gosto (salsa, cebolinha, manjericão, orégano)
# Sal rosa a gosto
# 1 litro de água
# 2 colheres de sopa de semente de linhaça


Coloque a água e o alho em uma panela, espere ferver, 
adicione o brócolis e a couve flor. Cozinhe até amolecer as flores e bata tudo no liquidificador até ficar como um creme. Refogue o shitake no azeite e misture ao creme. Depois de pronto, acrescente a pimenta-do-reino, sal rosa, limão, ervas e a semente de linhaça. Tempere com um fio de azeite e pronto! Esta é uma ótima escolha tanto para o almoço, quanto para o jantar. ;)


Beijos, Ana.

Fonte: Nutricionista Patricia Davidson Haiat

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